Ты сегодня немного грустна

Виктор Корболеев
Ты сегодня немного грустна
Хотя полон весельем твой дом
Вот ещё пролетела весна
И грустишь ты наверно о том

Как летят, как спешат года
Заблестит седина тайком
Только знай молодой всегда
Ты останешься в сердце моём

Только жаль, что тоска как тень
Лёгким облаком в сердце твоём
Не грусти в этот радостный день
Мы с тобою ещё споём

Было ж счастье и счастью быть
Ты живи и как можно дольше
Я ведь клялся тебя любить
А теперь я люблю ещё больше

Ты ведь счастье приносишь в дом
Ты приходишь – с тобой весна
Ты одна нам нужна втроём
Ох, как сильно ты нам нужна!

Пусть сияют глаза твои
Ведь прекрасней их в мире нет
Ты забудь про года  свои
Ты всегда как в семнадцать лет



И не верь,  что стареешь ты
Что года оставляют след
Ведь года для тебя цветы
Их сплетаешь в один букет

Вот и пусть он цветёт всегда
С каждым годом ещё цветок
Ты прекрасна и молода
37!  Ну,  какой это срок