Ответ на Именины Олег Снов

Виктор Некрасов
http://www.stihi.ru/2009/09/14/8058

Носитель имени Олега!
Тебе пишу я тост.
Ты ,друг, не стой у края брега,
И не спеши ты на погост.
А имя ,Вещего Олега,
Носи врагам назло,
И что родился в прошлом веке,
Тебе, друг, повезло.
Сейчас другие времена,
И все ушло в былины,
Но ИМЯ,ЧЕСТЬ И РОДИНА,
Всегда были едины.
Ты молод,потому спешишь,
Терзаемый сомнением,
И именем ты дорожишь,
Данным тебе с рождением.
Так пусть Господь тебя хранит
И крестик,что на теле,
Тебе об этом говорит:
"Ты преуспеешь в деле!".