Король вампиров

Просто Катрин
Предводитель кланов вампиров,он прекрасен,опасен,силен,правит строго он умершим миром,и из гроба он был воскрешен.Оживленный магией крови,после тысячи лет забытья,он к себе выбирает немногих...ни себя, ни других не щадя. . .
рассчитал всё,
как партию шахмат,
только пешек в расход не пустил,
он так долго играл без поблажек,
 никогда никого не простил.
 Слуги стали внезапно друзьями,
ведь он был для них просто герой,
и боялись его,уважали,
ведь за ним они, как за стеной.
Научились они как-то мыслить,
только так,как хотелось ему,
ведь он мог прочитать все-все мысли,
и всё то,что подвластно уму.
 Лишь одним,простым прикосновеньем 
и легоньким косаньем руки,
он увидит твои все мгновенья,
все моменты,что жизни близки.
Его грезы...
 мечты и желанья,
получить чей то сильный талант,
и он весь погруженный в признанья,
чтоб не видеть нигде всех преград.
 Он умен,его смерть-править миром,
и улыбка его так грешна...
он прославлен сильнейшим вампиром.И черна его злая душа