Туман

Алексей Мельников 2
Туман укрыл вершины труб,
в клубах намеки на движенье.
В покое замер каждый звук.
Следы святого отрешенья.

И ты стоишь ослепший вдруг,
один, остался без сомненья,
укрыт тоской. Незримый круг
остановил вокруг теченья.

Туман белесой пеленой,
рождает в городе забвенье.
мир изменяет облик свой,
и стынет времени мгновенье.