Ждать

Екатерина Бадеева
А жизни ход идет вперед
И жизни новый поворот,
И поезд,что тебя унес,
Меня оставив в море слез...
А я и город будем ждать,
Огни он будет зажигать,
А я пишу тебе письмо,
Про все расскажет лишь оно
Про то,как холодно душе,
Как я соскучилась уже,
Что встречу следующей зимой,
Что я хочу быть лишь с тобой!
Служи, мой милый,пусть порою,
Так сложно будет нам с тобою,
И будут все тобой гордиться,
Придешь, и будем веселиться!
Мы эту выдержим разлуку,
Господь оценит эту муку...
И день за днем идут в перед,
Мне подождать осталось год...