Время - лечит?

Полина Драбкина
Небо в тучах. Порывы ветра
Рвут из рук непослушный зонт.
Алый шарф, как кровавый вектор,
Устремился за горизонт.
Ветер гонит листву в аллеях,
Ворошит залежалый сор.
О несбывшемся - не жалею.
Дальше катится колесо.
То пиная, а то лаская,
Оставляя глубокий след,
Жизнь по-разному протекает.
Но тебя в этой жизни нет.
Время - лекарь довольно странный.
Шаг вперёд - три шага назад...
Затянулись с годами раны,
Всё сильнее рубцы болят.