Согревала бы сердца

Алина Тайпи
Я хочу раствориться в людской толпе,
«Потеряться», никуда не торопясь,
И побродить по незнакомой тропе,
Там незнакомым людям улыбаясь.


    Чтоб никто не догадался,
    Как душа у меня стонет –
    Улыбнусь сквозь слёзы я.
    И пусть каждый улыбнётся,
    Ведь прекрасней улыбки нет:
    В ней таится сила вся.


Пусть разлетелась бы моя улыбка,
Согревала бы, как солнышко, сердца:
Жизнь была бы прекрасная, как сказка,
Как колечко – без начала, без конца!


    Чтоб никто не догадался,
    Как душа у меня стонет –
    Улыбнусь сквозь слёзы я.
    И пусть каждый улыбнётся,
    Ведь прекрасней улыбки нет:
    В ней таится сила вся.
16.07.2006


________________
*-Фото-автора
"Родной край" 06.08.2009