СОН

Андриана Андреевна
Мне снился очень дивный сон,
О как,прекрасен ты был в нем!
Как нежно ты меня ласкал
И все в тот час с меня снимал
Все было словно наяву-
Тебя целуя ,прижимаю,,,
Проснувшись тут же понимаю-
Что я-ПОДУШКУ обнимаю!!!