По орбите новой...

Ольга Магдич
Впереди весна и лето
Солнце, небо, море и песок
Здорово при мысли этой
Всё! Живем и будь здоров!

Ощущаю запах ветра и весны
И подснежника, мимозы
В воздухе приятный холодок
Предвкушаю лето...

На макушке солнце, пляж
Зной, все растаяло от солнца
А раслабиться могу, остыв ожить
На волне плескаясь, в море.

Ты предвестница весны и лета
Ты стучишься осторожно в сердце
И лететь мне по орбите новой
Заряжаешь жизнью, мысли обновляешь.