ты застелишь постель

Вадим Волк
..ты застелишь постель,
 как и прежде,цветами и пряностью лета..
и небрежным движением прочь дневная усталость с плеча.
Мысли!
     -фразы!
          -слова!
-и Мартини!
     -и си-га-ре-та!

В ы б р о с ь   всё..!

и расслабься..

 ложись..

твой художник
 скучал.


/..а на утро смотрели картину
и вместе смеялись.

©Вадим Волк