Случай в сексшопе

Нюша Снегурская
Дама в сексшопе вибратор искала,
Прошел целый час и дама устала.
Вот наконец с красным верхом нашла,
Взяла его дама, на кассу пошла.

Кассир удивленно на даму смотрел,
От этого выбора он обалдел,
Сказал, улыбаясь: "Ну что Вы, мадам,
Это мой термос, его не отдам!"