точка точка точка

Скарлетт
люблю тебя невозможно,
вертится на языке,
жжется и шепчет "можно,
не существует "не"
Бьется,как слово в щеку,
как в занавески свет
Близкий ты мой далекий,
не существует "нет".
вьюга затихла к ночи,
чтоб не завьюжить то,
что спрятано в многоточьях
молчания моего.