В зоопарке

Светлана Пригоцкая
  Бродят в клетках различные звери,
  Человек в один круг их собрал...
  И крутись, не откроются двери,
  У природы закончился бал!
  И все звери вдруг стали похожи,
  Если надо , они зарычат.
  Может зверь стать ручным и хорошим,
  Если надо, все звери, молчат.