Всё таки осень

Виктория Любименко
Всё таки осень – безумно клёвая штука.
Можно смеяться в попытках чуть-чуть согреться.
Можно рыдать. Только сложная эта наука.
Чуть не туда – и безжалостно колет сердце.

Всё такие осень раскрашивает всех серым.
Красной помады поменьше. Поменьше туши.
Ах, и еще, конечно же, меньше веры.
Так будет лучше. Конечно, гораздо лучше.

Словно пасьянс – доживу до зимы и дальше?
Я на ладонях своих и твоих гадаю.
Горло сжимает от этой твоей фальши
Ну или просто осень пришла – не знаю..
14.11.09