Пока поют мои уста

Татьяна Светличная
Пока поют мои уста,
Я петь Тебе не перестану,
На перекрёстке жизни встану,
Душой свободна и чиста.

Не крест возьму, а Огне-Меч -
Творящее Живое Слово,
Чтоб сохранить Любви Основу,
Чтобы Любовь Твою сберечь!

Не разделять... Объединять -
Предназначение Поэта!
Потоки Пламенного Света
Сольются в Солнечную Рать!