Бездна.. без дна

Салима 8
Плыть, как волны равнодушно
Бить о камни и смывать песчинки
И хранить в себе все тайны
Не показывать слезинки
На своих глубинах сердца
Прятать старые осколки
И к себе тянуть прохладой
Чтоб тонули недомолвки
На пробитых  островах
Оставляю волн, следы
Чтобы просто не забыли
Мои чистые пруды…