Прогулка

Захаров Олег
Я не рвал цветов охапку,
Пусть растут себе на воле,
А возьму тебя за руку
И пойдем мы в чисто поле.

Надышаться не могу…
Пахнет скошенной травою,
И летает и гудит
Целый рой над головою.

Побежим от этой стаи,
Облепили до ресниц,
Им не будет пир горой,
Мы еда для этих «птиц».

Но прогулка удалась…
Завтра снова мы пойдем,
Если встретим комаров,
Значит, снова удерем.