Ты смотришь

Яна Айсман
Ты смотришь на меня!
Ты глаз не отрываешь.
Серьезный, как всегда,
Ты мне в ответ киваешь.
Ты смотришь на меня.
Ты смотришь... Да и только!
Хоть что-нибудь скажи!
Молчать уже довольно.
Ты смотришь на меня.
Я взгляд понять пытаюсь.
А если ошибусь?
А если замечтаюсь?