ночь. Ты и я

Вадим Волк
Нет..кричать о любви я не буду(а очень как хочется)
Ты сквозь сон обнимаешь меня(да не бойся,я рядом с тобой)
перечерчен висок поцелуем(будто удостоверившись)
тихо шепчешь ещё.."мой любимый.мой самый родной"


Ты пришла в мою грустную жизнь(очень даже как вовремя)
Я стоял на обрыве(в раздумьях "лететь-не лететь")
А Теперь Ты лежишь со мной рядом(о'Боги..мы ж голые)
Как давно я не чувствовал ветра на ухе(от взмахов ресниц)


Мне не хочется слов говорить(да и слышать не хочется)
Просто чувствуй Тепло. На груди(от ладони моей)
Ты откроешь глаза(вот.я вижу своё отражение)
блеск в глазах подсказал: "ты желаннее всех на земле".


Взглядом-взгляд..телом-тело..душой(это всё эрогенное)
Поцелуй в сотый раз перебил все слова о любви.
И секундо-часы превращаются вновь и вновь.. в незабвенное.
 Ты в плену моих ласк
   (улетаешь..возвращайся скорей).


Вадим Волк.  ноябрь 2009