Мелкие. Колкие. Уже неМЫ

Милена Райт
А в ее глазах все та же нежность. Все то же холодное лето. Все те же слова. Только раньше она произносила их вслух, а сегодня- молча.
Молчим мы и все говорим движением ресниц. Понимаем на уровне "ты" "я", уже не "мы"
Немые МЫ.
На разных берегах.
И достать друг до друга - только руку протяни..
Но все же что- то кто- то где- то мешает. Мешает.
И сердце колит. Рвет на мелкие.
А мы- жалкие.
Колкие.
Разбили огромную Любовь на тысячу крупиц.. Раздаем теперь эти чувства прохожим.
Похожи.
Скажи.

Ты есть. Незабываемо.