Семья

Ангелина Семенчук
Судьбы наши столкнувшись поменяли моё мировозрение
Разбили,перемешав мысли безжалостно и породили сомнения.
От лени, скуки, обречённости было так трудно привыкнуть чувствовать
То что ты рядом такой верный, искренний, способный сочувствовать.
Глаза зеленовато-карие регулярно блестящие от моего присутствия,
Помогли найти смысл, смысл жизни реальный, далеко не исскуственный.

Слёзы искренней радости мог вызвать лишь он
И я была счастлива. Мой избранник влюблён!
А нынче уж любит-подфортило с судьбой.
Твой голос прекрасен. Любимый, родной,
Связать жизнь готова с тобой на века
И впреть наш союз нарекать лишь-семья.