Кто выведет меня отсюда...

Светлана Мулюкова
Я потеряла дверь, в которую вошла,
Блуждая по зеркальным коридорам,
По лабиринту жизни без повтора
Я билась, выбираясь, как могла.

Как много перекрёстков, поворотов,
Но, что там за бетонною стеной?
И где сегодня дождь идёт цветной?
Как много за спиной осталось бродов…

Кто выведет меня отсюда,
Из жизни, что почти прошла,
Из той, что из-под ног уходит,
Где я - как будто не жила.

          ###

Судьбы последний поворот,
И нервы рвутся словно нити.
Я правде зажимаю рот,
Ну, что глядите?!
Я промолчу в который раз
Сглотнув обиду.
Уйду, не поднимая глаз,
Сменив орбиту.


Худ.В.Кирдий.