Прогулка

Дикий Мёд
         

- "Мой друг, весна сейчас в Париже
И на террасах пьют вино.
А тут – в проулках грязь пожиже
И лишь оттаяло дерьмо.

Я ожидала здесь услышать
Стихи Бодлера, Беранже,
(Как хорошо сейчас в Париже),
А тут я слышу – Ваши же".

И, замедляя шаг, всё тише
Мы шли по левой стороне.
О в жопу грёбанном Париже
Вы всё жужжали в ухо мне.

Я взгляд свой опускал пониже
И вдохновлённый Вашей же
Мечтой красивой о Париже
Мечтал проникнуть в Вашу ж…