Блажен лишь тот...

Александра Голуб
Блажен лишь тот, кто верит в сны и сказки
И Богом он особенно любим -
Ведь дети созданы из нежности и ласки,
Любви, которую даём в наследство им!

Ничто случайным в этом мире не бывает -
Ни трепет лёгких крыл, ни пенье птиц,
И даже стих не просто возникает
На берегах исписанных страниц!

Всё из любви, из страсти, из мучений,
Предательства, забвенья, пепелища...
А счастлив тот, кто, в вечное поверив,
Любовь свою под звёздным небом ищет!