Шторм эмоций

Владимир Лава
                ШТОРМ  ЭМОЦИЙ

Любимая моя при мне служила «лоцманом»,
                Когда на мой «баркас» нахлынули эмоции …
Она сбежала перед бурей вместе с крысами,
                Любовь моя в разряд зачислилась бессмысленных …

«Открыть кингстоны!» - хлынет водка пусть неистово!
                Пусть хлыщет, словно из ведёр, вздымая коромыслами,
Пусть чувства охладит мои и кровь кипящую надрывисто!
                Я в жизни без любви не понимаю смысла …

                Владимир ЛаВА          12.09.2009г.