Навеянное снегом...

Ирина Романова 7
Мои глаза - холодный звёздный свет.
Моя душа - луна над океаном.
Я - птица, у которой клетки нет.
Я - песня о серебряных туманах.

Я - жемчуг, не приподнятый с глубин.
Я - арфа, пробирающая нервы.
Я - муза, неисполненных картин...
Я - женщина с определеньем СТЕРВА!