Луна в реке

Добровер
Раздвинул ветви ив
И увидал.Луна купается в реке.
Плывёт,за нею лунная дорожка
Лежит,чуть верх реки взвивая.
В ней жизнь,созревшая любовь
Манит к себе взывая.
А рюмка талии полна желанья
И радостей земных,
И не земного обещанья.
Пусть будет счастлив тот,
Кто выпьет рюмку ту
От счастья и любви сгорая,
Как будто он вошёл в ворота рая.