Мы, может, сможем стать друзьями

Виктория Кропусова
Мы,может,сможем стать друзьями,но...
Потом.
Потом,когда пройдут года,
И боль смягчится,
И шлейф воспоминаний не потянется хвостом,
И привкус прошлого не будет так горчить...
А боль разлук,и страсти,и тревоги
Уж в душах не оставят и следа.
И мы поймем,что разные дороги
Вели нас и ведут всегда.
И никаких упреков,обещаний-
Мы лишь друзья,пусть не чужие мы,
Но так нелепы будут оправданья,
И так спокойны будут наши сны.
И станут волосы совсем седыми,
О прошлом будем чаще вспоминать
И думать:Ах,мы были молодыми.
Тогда мы МОЖЕТ БЫТЬ друзьями сможем стать.