Когда зачался снег...

Yli
Когда зачался снег, вспорхнул пушистой стаей,
Танцуя и кружась, чтоб смежиться с землей,
Она его ждала, в ознобе содрогаясь,
Объятием небес, сверкающей чадрой.

И ласков поцелуй снежинок долгожданных,
Их кружево легко, узор неповторим.
Ложится первый снег - миткаль небеснотканый…
Охватывая мир сиянием своим.