Поддался

Андрей Полников
Я стервенел и сатанел, и не жалел - я так хотел.
Не получилось!
Всему виною стала ты - как гений чистой красоты
Вдруг появилась!

Я не смутился, а разгневился и разозлился, как только мог.
Не помогает!
Из мрака выплыл образ твой, и весь озноб сняло рукой.
Легчает!

И как же быть, я сам не свой, а от любви хоть волком вой.
Не знаю!
Как пес, у ног твох лежу, и даже вовсе не тужу.
Мечтаю!

Да что случилось, ведь я не трус, и чар твоих я не боюсь.
Не сдамся!
Но посмотрел в твои глаза и твой отныне навсегда.
Поддался!