Я-воскресну, выживу..

Екатерина Леви
Я -воскресну, выживу, выползу,
Обломаю ногти об лёд!
Это будет дуэльным вызовом-
И, посмотрим, чья тут возьмёт!

Расцветает рубаха ало-
Не смертелен той пули след..
..По кустам-клочья тумана..
Да обрывист реки берЕг..
06.08