Шанс

Яков Зильберман
 
 От натиска слов тяжелеет волнение -
 Там хорошо, где нас любят и ждут.
 Но утро апрельское, такое весеннее
 Вчерашним осталось в потоке минут.

 По гуще кофейной, по звездам, по капле
 Судьбу разложу на крупинки событий...
 Где выпадет шанс мне второй... только вряд ли -
 Стекают с ладоней скользящие нити.





             @ картинка из инета