Маленькая дочка - маленький родник

Яков Быль
Маленькая дочка - маленький родник.
Пусть взрослея дочка радует и мир!
Он такой прекрасный - радостен в мечтах,
Коль такая сказка, значит от Творца!

Яков Быль  02.01.2010

***