Почему мы уходим от женщин...

Андрей Миль
Почему мы уходим от женщин, бывает?
Потому что не все нас теплом согревают.
Потому что не все обласкать нас умели
тонким вкусом, обедом, уютом, в постели...
Только всё это, скажем по чести, вторично!
Если б не были вы так уж эгоистичны,
Если б не было столько претензий, капризов,
глупой ревности и неприятных сюрпризов,
это значило б то, что сроднились душой!
Вот тогда бы всё шло хорошо!