Мой бокал всё ещё полон

Людмила Колесникова
Мой бокал всё ещё полон,
В нём вино, как будто кровь.
Ты сидишь за столом напротив,
И в глазах твоих нелюбовь.

Будем пить мы за наше здоровье
И за встречу выпьем до дна.
Ты женатый, я замужем тоже...
Вот такие вот наши дела!

Мы о прошлом совсем уж не помним,
Не друзья, не любовники тоже, увы.
И мечта наша стала былью,
Не приходишь давно в мои сны...

Танцевать мы сейчас не будем,
Хоть и выпьем до дна вино,
Да и встречу случайную мы позабудем,
Ведь остыли все чувства давно...