Иди ты...

Екатерина Сергеева 2
Знаешь, дорогой, иди ты лесом...
Не будет больше никаких прощений!...
Не собираюсь гнутся под огромным весом
Наших нелёгких отношений...

Тянулась эта канитель так долго,
4то я уже не помню, где на4ало...
Смотрю я на тебя, как пёс на волка...
Хотела выть, но нет, я зары4ала..

Давно уже нет смысла в наших встре4ах...
Да и любовью здесь уже не пахнет...
А ведь хотели вместе быть мы ве4но...
Не думали, 4то всё когда- нибудь за4ахнет...

От вида твоего теперь меня воротит...
И голос твой теперь мне ненавистен...
Ну вот оно, спокойствие уходит...
Хо4у я заново родиться в этой жизни...

4увствую себя разбитой и бессильной...
Ударить бы тебя с размаху...
Не буду больше я себя насиловать...
Знаешь, дорогой, иди ты на х**...

создан 30.11.2009 года.