Не спорь с женщиной

Елена Кичол
Не спорь со мной! Ведь бесполезно
Доказывать, что неправа,
Пусть даже логикой железной
Подкреплены твои слова.

Ну, не права... И что ж такого?..
Тебе бы тихо промолчать,
А ты орёшь так бестолково
И вспоминаешь чью-то мать.

Угомонись! Сходи на кухню -
Там уж давно готов обед.
Ведь, даже если небо рухнет,
Меня не переспоришь, нет!

И не пытайся - не удастся.
И вывод лишь один - простой:
При своём мненьи оставайся,
Но только с женщиной не спорь!..