Про одного известного вампира

Екатерина Смит
"Приглашаю вас, друзья мои, на пир.
Я - брутальненький светящийся вампир.
Я люблю РобЕрта ПаттинсОна,
Машины, кровь и белые кальсоны.

Но вот однажды ваш вампир влюбился.
Да так, что с горя чуть не утопился.
Она же человек, а я, увы, вампир.
Она умна, а я, увы, дебил.

Я дурью маялся; стремился скрыть досаду.
Имея интеллект на уровне детсада,
Я долго размышлял, как мне, бедняге, быть.
В итоге всё ж решился секрет сей ей открыть.

Но Бэллочка моя меня не испугалась.
Она лишь хлопала глазами и мило улыбалась..."

Со злостью Эдвард смял кричащий флаер.
Ну, ничего, он отомстит ещё СтефАни Майер.