Предчувствие

Ксения Юкари
Может быть, это мы
                накануне великой войны
но пока ещё не понимаем
за вареньем и чаем
предчувствия тают как сны.
На какое-то время я вспомню,
                что время не ждёт
и в окно посмотрев, обнаружу какое-то новое время
так однажды, проснувшись с утра мы окажемся теми
кто всё знал наперёд.