Оттепели кончаются...

Ксения Юкари
Оттепели кончаются. Что от них
остаётся - не стоит не слёз, ни иных теней
сожаления. Время идёт - наверное, к рождеству,
рождество - это значит, в одну из ночей таких
мир был спасён. вероятно не этот - этот давно ничей
в лучшем случае. Вряд ли он наяву...