ТЫ

Анна Селиванова
С неба звёздами снежными,
          белоснежными, нежными -
                Свет,
Смотрит ночь безмятежная
          неизбежной безбрежностью
                Вслед.

Руки, снегом искристые,
          протяну в серебристую
                Ночь,
Синим инеем линии
          запорошит в них зимняя
                Дочь.

Вьюги колкие, звонкие
          вышьют кружевом тонким
                Окно,
Манит в дали астральные
          зазеркальем хрустальным
                Оно.

Тени тёмно-бездонные –
           холодами бездомными
                В сны...
А проснусь – тёплой нежностью
           греешь счастье мятежное
                Ты



фото: