Любовь

Марина Косячница
Сильнее, чем в первый раз.
Безумно яркая любовь
Солёные слёзы из глаз.
Я разбиваю руки в кровь.
Моим не будешь- решено,
Признания все без ответа…
За что мне это всё? За что?
Попытки зря вернуть то лет.
Я далеко не однолюб,
Но без тебя страдаю,
Я помню нежность твоих губ,
Но это так- игра, я знаю.
Моим всего лишь раз ты был.
Ты помнишь вечер тот?
Хотя наверное забыл-
Проехал этот поворот.
Такие встречи ерунда-
Они бывают  часто.
Сегодня я, завтра она-
Целует тебя страстно.
Конечно, ты тогда не знал,
Как сильно я тебя люблю.
Под алкоголем обнимал-
Мне всё равно в Москву!!!
Ну почему не продолжала?
О Боже! Я же так хотела.
Сама себя так наказала,
Но в принципе не в этом дело,
А в том, что месяц пролетел,
Я не смогла тебя забыть,
Общенье продолжать не захотел,
Ну как мне дальше жить?
Других вокруг не замечаю,
Все мысли только о тебе,
И пусть сейчас его я обнимаю.
Ведь всё равно не легче мне.
Жаль, сердце не обманешь
И не заглушишь чувства другим.
Тебя люблю! Ты понимаешь?
Но НЕ прошу, чтоб был МОИМ.
Бессмысленно всё- это точно!
И прав был так мне написав,
Но это далеко не точка-
Я продолжаю свою LOVE.
На месяц я не зря пропала,
Чтобы тебя не доставать,
Мне было тяжело, страдала.
Пришлось твой номер удалять.
Воспоминаньям придавалась,
Жила надеждой видеть вновь,
Больше всего тогда боялась,
Что не оценена, будет любовь.
Пришлось эмоции скрывать,
Чтоб не обжечься безразличьем.
Как трудно было мне молчать,
А ты красавец! Ничего о личном!
Руки дрожали, сердце вырывалось…
Прям даже страшно вспоминать.
Буря внутри пожаром разгоралась,
Но я смогла дистанцию сдержать…
А после с криком забежала-
«Мы встретились, он рядом был!»
От счастья ничего не понимала,
Что друг в момент тот говорил.
Под стук колёс, с пивом в руках,
С каждой секундой дальше.
Я уезжаю, слёзы на глазах-
Это любовь, без всякой фальши.