08. 01. 2010.. Январский снег..

Илья Вячеславович Рублёвский
Январский снег упал на землю
Что б души наши осветить
Что бы морозом и метелью
Кого-убить..кого-спасти..кого-простить..

А может в нём даже и нету смысла?!
Может и новый год уже прошёл?!
Знаю..быть может чушь сейчас несу я
Но благодарю........
Нашел..нашел...

И путаются мысли
И сам не знаю что сказать
Возвращаюсь снова к фразе
Господь один лишь знает..кого-любить..
А кто позволит себя карать..