Ты - свет в моей жизни

Не Святая Татьяна
Ты - свет в моей нелёгкой жизни,
Ты - яркий луч во тьме души.
Я - легкомысленна, капризна,
Но осуждать ты не спеши.

Со мною страстным был в ночи,
Вдыхая пламя и любовь.
Ты не свернул тогда с пути,
Хоть сдали нервы, стыла кровь.

Я не всегда была честна,
Хоть дрожь любви я не скрывала.
Испить хотел меня до дна...
Но я с тобой порой скучала.

Тебя так часто проверяла
И мимо счастья я прошла.
Жаль, что не всё я досказала,
Недодала тебе тепла.

Хочу кричать теперь повсюду:
Люблю, люблю! Но с болью мук
Я делать этого не буду...
Мой крик лишь в сердце, милый друг.