Сонъ

Ол Виннов
Нью-Йорк!
Символ-статуя Свободы,
Где все народы,
Со всего,
Мира здесь.
Счастье!
Город должен дать ты счастье.
Мечту-судьбу,
Не повернуть,
Не обмануть.
Здравствуй!
Небоскрёбов город здравствуй.
Ну вот и мы,
Встречай-прими,
Не обмани...
Нью - Йорк!