Дождь

Катерина Кабакова
Дождь. И в нём я растворяюсь
Вся без остатка, как вода…
Дождь, он может спрятать мои унылые глаза.
Глаза, в которых только горе, разочарованья океан,
Разбиты все мечты и больно сшивать всё заново по швам.
Но я иду, сквозь сильный ливень, сквозь эту боль, иду смеясь.
Скрывает дождь мои обиды, смывает  ливень эту грязь.
Холодный ветер, капли, лужи...с пути я в жизни не сойду!
Со мною дождь, который может смыть навсегда печаль мою…