Дураки и дороги и, ,, ,, налоги

Савант
Эх, Российские дороги то канава, то ухаб,
То лежачий полицейский, то живой стоит в кустах.
Он вас мимо не пропустит крепко сжав в руке радар
После смены  полной крагой с шефом делит гонорар.

Эх, Российские машины тазик с гайками и шины,
Табуретка и ключи это наши Жигули.
Теща просит покатай, Запорожец покупай
Утюгом желания сгладит
Даже в лимузин не сядет.

Москвич рабочая лошадка год прошел порогов нет
На второй замкнуло стартер поставь крест и сдай в чермет.

В Волге много недостроек перечислить их не стоит.
Джип по имени Уаз - это наш Российский таз,
Он готов пройти сквозь ад, он готов нырять в болото
Но на скорость девяносто рассыпается так ... просто.

А Уазик наш буханка Куликовской битвы ранка,
Уж поверьте без сомненья 40 лет без изменений.
Есть еще огромный таз, танк по имени Камаз
В воде не тонет, в огне не горит год отработал
И ты инвалид.