Если праздник каждый день, то это уже не праздник

Шедевра
Мой муж – непревзойдённый кулинар:
Его шашлык – ну просто объеденье!
А чтобы не устроил нам пожар,
Я – "на подхвате" каждое мгновенье.
В такие дни в восторге вся семья
И чувствуется праздник настоящий!
Как жаль, что редко балует меня: –
Вкусней готовит он, а я – почаще...

09.01.2010
*shedevra*