Новогодние пожелания

Любовь Заболотская
                (Год Тигра наступит 14 февраля)

Год Тигра, клацая клыками,
Уже готов для встречи с нами.
Прыжок предвосхищает хвост.
Так что же мы, природы детки,
Их ловим и сажаем в клетки?
Ответ, увы, суров и прост:

Среди парней и дев отличных
В природе каждый первый - хищник,
Что задирает нос порой.
Вы в этот год легко и смело
Беритесь за любое дело,
Чтоб вам в конце сказать:"Герой!"

Любовь, надежда будут, вера!
Удачно сложится карьера!
Придут здоровье, деньги пусть!
Зверей и птиц с руки кормите!
Клыками острыми порвите
Измены боль, разлуки грусть!

И вот, в году, где правит Кошка,
Добавить счастья бы немножко...