Не хочу просто веру терять...

Машенька Леонтьева
Ты дождёшься меня, скажи?
Ты не вставишь мне в спину нож?
Не поддаться сумеешь лжи?
Не придумаешь сам эту ложь?

Ты услышишь меня, ответь? -
Если мысленно что-то скажу?
Ты расставишь для страхов сеть?
Ты... умрёшь? Если я попрошу?

Не сделашь больно, шепни?
Если крикну "Постой!" - не уйдёшь?
Ты подаришь ночью огни?
Для кго, расскажи, ты живёшь?

Спросишь ты: "Зачем тебе знать?
Эгоистка ты?" Так может быть.
Не хочу просто веру терять,
Что с тобою лишь хочется жить.